Новый сервис: просмотр сайтов с московского IP адреса

Представляю новый сервис, который позволяет просматривать сайты с московского IP адреса: Proxy Tool.
Сервис был сделан для себя, но возможно, понадобится и всем, кто просматривает мой блог. Особенно полезен он будет тем, кто пытается отслеживать выдачу поисковых систем в зависимости от IP адреса серфера; ну и для некоторых других целей он подойдет.
Даже и не пытайтесь использовать сервис для спама форумов/блогов и других ресурсов; при попытке отправить сообщение методом POST засветится ваш IP адрес, а не мой. Я разрешаю только просмотр страниц, полученных методом GET.
Вопросы и замечания по работе сервиса оставляйте в комментариях к этому сообщению.

Новый сервис: просмотр сайтов с московского IP адреса: 19 комментариев

  1. Sdravstvujte ja pitelsja posmotret ort online cheres etot proxy server no u nemja ne poluchaetsja, a mne eto nado tak kak ja so svoim nemezkim ip nikak ne smogu smotret ort online s stranizi http://www.1tv.ru eto kaknibud wosmoschno spasibo?

  2. ну и как пользоватся чего писать в поле рефер

  3. Это поле (Referer) не обязательно к заполнению, можно ничего не писать. Но оно полезно, если надо спалить клоакинг по рефереру.

    А пользоваться очень просто, например, вбить в строку URL http://www.yandex.ru и нажать кнопку.

    Яндекс автоматически определит, с какого адреса к нему обратишься, и покажет новости для твоего региона.

    У меня он прямо сейчас показывает:
    Сегодня в новостях 12:41 * все * Москва

  4. Здравствуйте. Мне нужна возможность просмотра с московского IP, чтобы видеть московскую выдачу Яндекса. Возможно ли как-то усовершенствовать Ваш скрипт, чтобы можно было не просто просмотреть заглавную страницу Яндекса, но и искать с нее? Сейчас, если я пытаюсь ввести в поле поиска Яндекса запрос, меня сбрасывает на региональную выдачу.

  5. Я доработаю скрипт, когда вернусь из отпуска. Попробуйте снова воспользоваться сервисом недели через 3.

  6. По-моему, никаких доработок не требуется.

    Алгоритм следующий:

    1. вбиваем в яндекс интересующий нас запрос, например “пластиковые окна цены”. Яндекс показывает региональную выдачу, но нас сейчас интересует получившийся URL запроса:

    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B&stpar2=%2Fh1%2Ftm7%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk2%2Ftc21%2Fnc1

    2. Далее, открываете инструмент проверки московской выдачи, вбиваете в поле URL получившийся URL, и смотрим московскую выдачу.

  7. Сервис яндекса работает только с яндексом. Мой инструмент показывает любой сайт с московского айпишника, не только яндекс.Можно смотреть выдачу любого фида PPC, и не только.

  8. Сайты просматриваются с IP адреса 82.146.43.238
    Это не Московский IP адрес,
    это город Иркутск, провайдер The First.

  9. Сайты открываются в неверной кодировке. Проверил на нескольких популярных и проверенных.

  10. Спасибо за багрепорт, я поправил кое-что – сейчас в большинстве случаев кодировка должна определяться правильно.
    На тот случай, если она не определилась, всегда можно подставить правильную кодировку в настройках браузера.

  11. отлично! спс. У меня работает.

  12. не работет!
    на сайте, который хочу проверить, стоит геотергетинг – захожу на него через этот сервис и показывает Иркутск.
    подскажите где найти подобный сервис, но с реальным московским айпи???

  13. Это не проблема сервиса, это проблема кривой базы геотаргетинга на сайте, на который вы заходили. А вообще вам повезло, до недавнего времени айпишник сервиса определялся как бельгийский.

    А проверить, какой же на самом деле айпишник, очень просто – зайдите через мой сервис, например, на Яндекс. Вот они точно следят за состоянием свой базы геотаргетинга и своевременно ее обновляют.

  14. зашел на сайт с РЕАЛЬНОГО московского компа (через тимвьюер) – геотергетинг показал москву, так что не в геотаргетинге дело.

  15. Как раз наоборот, это говорит о том, что дело именно в геотаргентинге. Какие-то айпишники у них могут отражаться правильно, а какие-то нет. Пусть чинят, к моему сервису их кривая база геотаргентинга отношения не имеет.

    Актуальные базы есть, например, у maxmind.com.

  16. Sv, да, проблема есть с HTTPS. Спасибо за багрепорт, постараюсь исправить в ближайшее время.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>