06.11 – сегодня день нашей группы. Отчет о встрече :)

Итак, настал долгожданный день нашей группы – 06.11.2007. 7 лет прошло с момента окончания института, и один из бывших сокурсников – Андрюха – решил-таки нас собрать на ежегодную встречу.
Вызвонив меня и оторвав от заслуженной кружки пива, он пригласил меня принять участие в этом мероприятии. Добрался я до заведения с громким названием (а вот хрен им, пусть за рекламу заплатят – тогда озвучу, как оно называется :) ); и мы там тихо-мирно посидели, пообщались…
Состав участников:
Леха-младший:
Леха - он правильный. Он даже когда трезвый, за словом в карман не полезет

Без Лехи – скучно. Его надо брать на каждую пьянку, ибо он – душа компании. Долгих лет тебе жизни и здравия, наш дорогой человек.
А это Леха-старший:
Леха-старший нифига не бандит, хотя так и выглядит. Он номальный препод в нехилом универе :)

Леха-старший пиво не пьет. Из-за этого у него “характер нордический, скверный” (С) 17 мгновений весны. Но вот он один из немногих малопьющих людей, который потом в состоянии вытащить на себе всех напившихся в зюзю и дотащить до такси. Он нифига не бандюк – внешний вид весьма обманчив; он доброй души человек и наверное достойный преподаватель в нашем учебном заведении… Наверное. Я даже верю в то, что он там еще никого не убил :)
Ну и наконец, Денис:
Мегамозг и мегапрепод. Наверное, но по слухам - именно так
Мегамозг и мегапрепод. Опять же, по слухам… Проверить слухи эти я не могу, ибо других занкомых собутыльников в универе почти не осталось.
Вот ведь жизнь какая штука… В универе забить на пару, и пропустить стаканчик-другой – так мы все блин друзья-товарищи. А вот 7 лет спустя встретиться и бухнуть как встарь – у всех найдутся по тысяче причин не придти на встречу.
Ф топпку все причины, группа наша была очень дружной. Лишь фото тех героев, что пришли на встречу, и любезно согласились сфотографироваться перед камерой моего мобильника, достойны упоминания в этом небольшом фотоотчете. Андрей, как организатор встречи, упомянут отдельно – но я, недостойный алкаш, забыл по пьяни его сфотографировать.
Ну а фото себя, недостойного, после такой опрометчивости, даже и не хочется публиковать на блоге.
Всем спокойной ночи, принятая доза алкоголя призывает меня ко сну.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>