Moneybookers подложили американцам свинью

История давнишняя, но я узнал только сегодня. Неизвестно зачем и почему, но манибукерс очень сильно ущемили американцев в возможностях платить деньги. Официальный ответ Moneybookers такой:

Following up your query we confirm that due to change in our policies, we will stop processing payments between US customers, and US customers and international customers using the Send Money service, with effect from November 19.11.08.

We apologize for any inconvenience caused.

Вот теперь у всяческих вебманей появляется возможность активно поучаствовать в освоении американского рынка. А все потому, что россиянам и украинцам Paypal не разрешает принимать платежи на свой счет (только Send only для нас), а букерсы запретили американцам отправлять деньги.

Жаль, очень жаль. Moneybookers удобны для ввода денег, прекрасно работают с нашими карточками Visa Classic (a для Paypal годятся далеко не все).

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>